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397. Corn Cheese Toast

L'India in tavola- Cheese toast

Direttamente dall’India degli spuntini consumati davanti ad un chay bollente nella stagione dei monsoni, eccovi una delle innovazioni un po’ fusion che abbiamo raccolto qua e là per il web. Oltre all’aspetto delizioso, questo toast (o sandwich) è perfetto per un aperitivo speziato come non ne avete mai mangiati da questa parte del mondo!

Formaggio, basilico, origano, peperoncino... Un po’ di India e un po’ di Italia per uno snack che si mangia con le mani – ma non è che un sandwich!

 

INGREDIENTI: (PER 4)

1 pannocchia

1 pugno di basilico fresco

8 fette di pan carré

1 cucchiaio d’olio

½ cucchiaino di origano

1 cucchiaino raso di pepe nero in polvere

½ cucchiaio di peperoncino in polvere

Fatte di formaggio filante, q.b.

Sale, q.b.

 

PREPARAZIONE (APPROSSIMATIVAMENTE 30 MINUTI):

1)      In una pentola, portate a ebollizione l’acqua. Salate e fate lessare la pannocchia per circa 20 minuti.

2)      Mentre la pannocchia è ancora tiepida, sgranatela aiutandovi con un coltello.

3)      Aggiungete tutti gli ingredienti “asciutti” al mais e un paio di cucchiaini d’olio. Mescolate con cura.

4)      Aggiungete poco olio ad un lato del pan carré, spalmandolo bene, e tostatelo in modo che questo stesso lato tocchi la parte metallica della padella, o del tostapane.

5)      Aggiungi ancora pochissimo olio, questa volta dall’altra parte, e adagia una fetta di formaggio sottile sul pane. Cospargila con il mais speziato e copri con un’altra fetta di formaggio. Chiudi il sandwich col pane e fai tostare ancora un po’ per far sciogliere il formaggio.

6)      Servite caldo con salsa di pomodoro o ketchup.

 

Photo credit: shannonpatrick17 / Foter.com / CC BY-NC-SA

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