ItalyIndia design
ItalyIndia design
ItalyIndia design
ItalyIndia design
ItalyIndia design
ItalyIndia design
ItalyIndia design

470. Raita di Mango

L'India in Tavola: mango raita

Una ricetta freschissima, perfetta per la primavera. Accompagna perfettamente il Vegetable Pulao. Ottima anche senza l’aggiunta di zucchero, per chi non ama accompagnare il riso con un raita dolce.


INGREDIENTI:
500 ml di yogurt bianco, intero
2 cucchiai abbondanti di zucchero (opzionali)
2 manghi maturi, a cubetti
1 cucchiaino di semi di senape
2 peperoncini rossi
1 cucchiaino raso di fieno greco
1 cucchiaio di olio/ghee



PREPARAZIONE:
1)    In una ciotola, mescolate lo yogurt allo zucchero facendolo sciogliere bene.
2)    Aggiungete il mango fresco.
3)    In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio. Quando arriva a temperatura, friggete i semi di senape e il fieno greco finché non iniziano a scoppiettare.
4)    Aggiungete il composto allo yogurt e mescolate bene.
5)    Guarnite, a piacere, con coriandolo fresco.
6)    Servite fresco per accompagnare piatti vegetariani.

Crediti

photo credit: Kartoos via photopin cc

photo credit: ohdearbarb via photopin cc

IN EVIDENZA

Ben tornato caro, dolce mango!

Finiti i giorni dell'attesa: la stagione del mango e' iniziata per la felicita' di milioni di indiani e non solo

Gelato indiano al pistacchio

Il “pista kulfi” è una nota ricetta di gelato indiano che sta facendo il giro del mondo. Costa poco, è un ottimo dessert fatto in casa ed è fresco.

Lassi salato alla menta

Per vivere al meglio i giorni di caldo che stanno arrivando la ricetta di una bibita rinfrescante e ricostituente, il Lassi, creata da chi il caldo lo conosce bene.

Sharjah Shake

Una bevanda keralese dissetante e molto diffusa. Un ottimo complemento per la merenda di vostro figlio con l’avvento della bella stagione e una golosità da gustare in qualsiasi momento.

Pal Payasam

Le pietanze semplici stupiscono spesso per la loro bontà, come il dolce a base di latte e zucchero preparato per la nostra video ricetta da mamma Lilamani.

Fruit Chaat

Nella terra delle spezie il sapore salato e leggermente piccante si ritrova anche nella macedonia di frutta, per reidratare e aiutare ad affrontare il caldo.

Torna Su