470. Raita di Mango
Una ricetta freschissima, perfetta per la primavera. Accompagna perfettamente il Vegetable Pulao. Ottima anche senza l’aggiunta di zucchero, per chi non ama accompagnare il riso con un raita dolce.
INGREDIENTI:
500 ml di yogurt bianco, intero
2 cucchiai abbondanti di zucchero (opzionali)
2 manghi maturi, a cubetti
1 cucchiaino di semi di senape
2 peperoncini rossi
1 cucchiaino raso di fieno greco
1 cucchiaio di olio/ghee
PREPARAZIONE:
1) In una ciotola, mescolate lo yogurt allo zucchero facendolo sciogliere bene.
2) Aggiungete il mango fresco.
3) In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio. Quando arriva a temperatura, friggete i semi di senape e il fieno greco finché non iniziano a scoppiettare.
4) Aggiungete il composto allo yogurt e mescolate bene.
5) Guarnite, a piacere, con coriandolo fresco.
6) Servite fresco per accompagnare piatti vegetariani.
Crediti
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