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342. Banane allo yogurt

india in tavola: banana raita, una cream bianca, spolverata di scuro con rondelle di banane

Questa volta vi proponiamo una raita dolce, fresca e deliziosa per un dessert letteralmente dell’ultimo secondo. In cinque minuti, sfornerete di certo qualcosa che i vostri ospiti non hanno mai avuto il piacere di assaporare!
Sano, nutriente e pieno di potassio.


INGREDIENTI:
200 ml di yogurt bianco (anche magro)
2 banane mature, a rondelle sottili
½ cucchiaino di senape in polvere
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
1-2 cucchiaino di zucchero
Sale, q.b.

PREPARAZIONE: (5 minuti)
1.    Dopo aver mescolato accuratamente lo yogurt, aggiungete lentamente tutti gli ingredienti, continuando a mescolare.
2.    Servite freddo, guarnito con qualche pezzetto di banana e una spruzzatina di peperoncino in polvere.

CONSIGLI:
1.    Dieta? Nessun problema. Usate lo yogurt magro e, se non vi risulta dolce a sufficienza, aggiungete un po’ di sciroppo d’agave come guarnizione. Perfetto e delizioso!

Crediti

Banana raita - Photo credit: sarverr62 / Foter / CC BY-NC-SA

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