462. Fruit Chaat
Con l’arrivo della bella stagione si comincia a pensare alla freschezza dei piatti che vengono messi in tavola. Questa macedonia leggermente piccante darà un twist alla vostra merenda equilibrata, piena di antiossidanti e dissetante.
Aggiungendo un po’ di yogurt al posto del succo d’arancia, sarà anche un perfetto dessert.
PREPARAZIONE:
1) Lavate, pelate e tritate la frutta, avendo cura di rimuovere le parti interne (noccioli, eccetera).
2) Ricordatevi di immergere mela e pera nel succo d’arancia, se le tagliate per prime, per non farle ossidare.
3) Tagliate a metà gli spicchi d’uva e sgranate il melograno.
4) Mescolate la frutta con il chaat masala, aggiungete lo zucchero e servite.
Questa macedonia è perfetta per le giornate calde in cui si ha bisogno di reintegrare un po’ di liquidi. Cominciate, magari, con un cucchiaio di chaat masala. Assaggiate e, eventualmente, aggiungetene un altro. Si fa sempre in tempo!
Se vi piace, potete aggiungete una manciata di riso soffiato per dare più consistenza.
Crediti
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